я испытываю к тебе что то больше..

Я чувствую запах кожи в ночи,
И кончики пальцев по телу скользят.
Великое чувство и взрывы внутри,
И сердце колотится, движится яд.

Ты слышала сотни признаний моих,
Продав душу солнцу, ты греешь меня.
И нам не дано от друг-друга уйти,
Мы станем сильней, жажду зла уталя.

Страданий дано нам с тобой пережить,
Разбитая ваза не оставит следов.
И мы раздвоились, нам вместе не быть,
Творить одному, другой славу нажить.

Мы дети безумных веков и побед,
Теория жизнь словно дым сигарет.
Сегодня одно, завтра будет опять,
И снова ночами детям не спать.

Мы будем играть до скончания лет,
Других покалений не заденет и свет.
Разбитые шахматы, шах или мат,
Твоих королей не настигнет парад.

Как звезды мелькаем мы на небосводе,
И будем мелькать, пока время нас будет.
Несет среди бурных и грустных надежд,
И значит настанет свинцовый рассвет.

Мы все захлебнемся в победе над миром,
И все разобьемся о сети где были.
Мне слов не сказать о тебе дорогая,
Ты знаешь я слаб, как цветок увядаю.

Ты Эмилли милая - солнечный свет,
Подарок богов за две тысячи лет.
Такой прям как ты никогда не найду,
Тебя моя радость, как жизнь я люблю.

И в жизни моей ближе дамы не будет,
Прелестное тело, прелестные люди.
Такая как ты в небеса вомходяще,
Настанет момент жизнь вся станет послаще.

Разбавим в стакан серый сахар и мед,
Вода превращается в радужный лед.
Зима наступает, морозя нам стан,
Тепло так охото, но только туман.

Забыв все слова, алкоголь возбуждает,
И мысли мои в миг остывают.
Такой же как ты мне уже не найти,
По жизни нам рядом с тобою идти.

Я буду смотреть как ты счастлива будешь,
Любви поцелуи, нежность, радужность будет.
Ты знаешь меня, я ведь знаю тебя,
Уверен страдания были не зря.

Игра как безликий бессмысленный ход,
Раздам снова карты и снова на взлет.
Уверен теперь я уж не упаду,
Достану с небес ту большую звезду.


Рецензии