Домой
Бесшумно, как деверсанты.
Я лежу под ними. Я на них смотрю.
Мне завтра домой. Бывайте.
Закрыл глаза. Ты меня ждешь?
Я верю, солнце.
Я верю солнце - завтра взойдешь.
И заберешь меня....
А пока мне снятся стихи Блока.
Их рушит крик "Подьем"
Мне снятся стихи Есенина.
Затоптанные маршброском.
Батальон идет на Москву
Ночью, как деверсанты.
Я стою в строю. Я на небо смотрю.
Мне пора домой. Бывайте.
Свидетельство о публикации №111090208801