Неизбежность
И строчки пляшут за слезой.
Читая я вдруг понимаю,
Что мы не встретимся с тобой.
Жестоко это пониманье,
Но между нами,города,
И медленно идет сознанье,
Что расставанье навсегда.
Что расставанье,нет разлука,
Разлука с самым дорогим,
И не пожать твою мне руку,
Не заглянуть в глаза твои.
А месяцы бегут уныло,
И превращаются в года.
И почему судьба решила?
И почему нас развела?
Свидетельство о публикации №111090208799