Ты в радость мне
Как эти звезды и луна,
Тобой дышу, живу, надеюсь, верю,
Мой бог, о, как же я люблю тебя!
В твоих глазах я утопаю,
В твоих руках горю огнем,
И в бездне чувств с тобой летаю,
Наш каждый миг живет со мной!
Ты в радость мне и я не скрою,-
Улыбка ты моя! слеза!
С тобой я в радости и горе,
Наверно ты - моя судьба!
Мы встретились с тобою не случайно,
Глаза в глаза и засверкали звезды,
Не обронив ни слова о любви,
Ее в сердцах мы бережно зажгли!
И зазвучала музыка любви,
И оголились чувства и желанья,
Друг в друге мы себя нашли,
Открыли и познали снова!
Ты в радость мне всегда, любой!
Я чувствую тебя на расстоянье,
Когда ты в радости, в беде,
Я слышу каждое дыханье
биенье сердца твоего!
Тобой живу, дышу и верю!
Ты жизни чистый мой родник!
Вода и воздух, всё что мило,
Что дорого моей душе!
Спасибо, что люблю и верю,
Спасибо, что тобой живу,
И улыбаюсь на рассвете,
Спасибо, что на этом свете
нашла себя и что дышу!
Свидетельство о публикации №111090208797