Когда на месте крыши

Мы будем плакать и смеяться,
Все песни спеты, дела закончены,
Весною укрываться, зимою исчезать,
И заново рождаться, и снова умирать.

Мы будем плакать и смеяться,
Больные от простуды жизни,
Никто нас не услышит,
И точно не поймет,
Когда на месте крыши,
И вряд ли их сорвет.


Рецензии