точка О в системе координат
а я думаю о том, что тебе бы пошло иметь ранчо,
и звал бы тебя кто-нибудь Санчо,
или что-нибудь в таком духе, а в ухе у меня блестит маленький бриллиант,
одному богу известно, сколько же там карат.
а тебе хочется порезвиться, напиться, поиграть, забыться.
на тебе простая футболка,
интересно, есть ли у тебя наколка, такая же смешная как у твоего друга,
два полукруга на память о его школе и девочке оле.
ты покупаешь билет раз в год,
не берешь лишнего куска в рот
у меня же расписано все вперед
когда посадка - когда взлет,
самолет, вылет-прилет
по сто раз в год:
москва-лондон-париж-нью-йорк
аместердам-берлин, затем гон-конг
ты пьешь пиво, катаясь на чертовом колесе,
тебя уже знают здесь почти все.
я потягиваю тихонько херес,
и называю себя "Элис".
у нас разный мир и дороги судьбы,
мы с тобой вдвоем, потому что по жизни одни...
это просто пересечение координат,
разошлись и каждый наверное рад.
а сейчас я смотрю на твое фото...
и так хочу чтобы именно ты стал этим "кто-то"...
Свидетельство о публикации №111090208743