бесплатно
жевачка втёртая в асфальть в серь розова
а ты как мир стара вонюча и лыса
с глазами блеклыми
глазами тёмными
сидишь чуть щурясь не прося не глядя
на тех кто может дать в ответ на просьбу
то малое
то что тебе так надобно
но ты не просишь
надоело всё же ведь
сентябрь мокро холодно и ветренно
а лист
да лист
ну он ещё зелёный
хотя есть жолтые
и запахи морозные
но тебе по фигу
тебе мир по фигу
ты просто кошка
у подьезда сидючи
уходишь в мир иной
где ты красивая
Свидетельство о публикации №111090200863