твоя девочка
Во мне только минусы
Твоя девочка считает минуты
До лекции
До лета
До полуночи
До автобуса
Твоя девочка становится взрослой
Она не будет по тебе горевать
И больше не смотрит мультики
Она чаще красит губы
(что бы никто не посмел ее целовать)
Твоя девочка начала гулять допоздна
И приходит пьяной
Поздравляю тебя
Твоя девочка больше не твоя
Она выросла из тебя
Она стала взрослой
(…только кому это надо…)
Свидетельство о публикации №111090208603