Последний шанс

Я люблю тебя, котёнок
Моя девочка, мечта
Как могла ты выйти замуж
Не любя, не за меня

Ты ж его совсем не любишь
Это видно, по глазам
Почему ты взгляд отводишь
Не обманывай, себя

Вспомни лучше наши ночи
Как бродили до утра
Как мы сладко целовались
Ты же мне в любви клялась

Вспомни, вспомни наши встречи
Вспомни розовый закат
Мы друг другу дали слово
Что мы вместе, навсегда

Я служил всего два года
Что случилось, что не так
Ты запуталась похоже
Можно, снова все начать

Брось его, бежим со мною
Встретим розовый закат
Снова будем целоваться
И опять рассвет встречать

Мы ж мечтали жить с тобою
Есть возможность же сбежать
Снова всё начать, не поздно
Это наш, последний шанс


Рецензии