Разлука

Розовая зорька гуляет над Москвой,
Вечер расставанья, вечер роковой,
Сколько суждено ещё пролить родную кровь
Прежде чем с тобою повстречаться вновь?

Ты светла снаружи, а на душе печаль.
Всё-таки чертовски, неистерпимо жаль,
Что долго не обнять мне родимых, чудных плеч,
Не побродить с тобою среди небесных свеч.

Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю, что любим тобою также сильно.
И я за всё судьбу благодарю,
Хоть на моём пути опять скучнО и пыльно...

30 августа 2011


Рецензии