Каково мне бежать за тобой?

в тебе нахожу звук
такой пронзительный и высокий,
больших твоих,бывает, заботливых рук
всегдашний принцип однобокий.
мой голос тебе неизвестно кто.
Действительно, да даже я,
никто не знает,
за тобой,каково мне послушной бежать
собакой.


Рецензии