Крымский песок, голубая волна

Крымский песок, голубая волна.
Где-то на небе луна чуть видна.
Звуки гитары и голос родной-
Всё для неё, для любимой одной.

Яркие вспышки восторгов в ночи,
Будто от счастья нашли мы ключи.
Знаешь, зима никогда не придёт,
Кто-то для нас календарь украдёт.

Падают зёрнами звёзды с небес-
Полны ладони вот этих чудес.
Нам здесь так нравится-это секрет,
Тихо подходит волшебный рассвет.

Песня останется с нами надолго
Ниткою света, звёздным осколком,
Верной дорогой, млечным путём.
Не потеряем, а лишь обретём.

02/09/2011


Рецензии