Порою пару слов
или же пару строчек.
Дороже жемчугов
пера один лишь розчерк.
Бывает один взгляд
нам скажет очень много.
Прикосновенье рук
нам стоит дорогого.
И только один шаг
нас часто отделят.
От той любви что вдруг
однажды посещает.
Ты руки протяни
и прикоснись с Любовью.
Один раз ты взгляни
чтоб встретиться с мечтою.
Ты сделай этот шаг
и жизнь вмиг озариться.
В объятиях Христа
навек чтоб очутиться.
Свидетельство о публикации №111090208488
Татьяна Воронцова 04.09.2011 15:06 Заявить о нарушении