После общения с Небесным Отцом
Твои слова
Чудесной музыкой мне в уши.
Не уходил, но раскрывал
Мне отворял людские души.
Ты не спешил…,
Я не вмещал,
Хотя старался, сколько можно.
И Ты дарил, что обещал,
И даже то, что невозможно.
Я словно школьник задавал
Тебе наивные вопросы,
А Ты любил, и все прощал,
И объяснял все просто-просто.
Мне все равно не рассказать,
Всего, ...бедны слова и скудны.
Но как мне нравится бывать
С Тобой в общенье! Это чудно!
Свидетельство о публикации №111090208374
Замечательный по содержанию, форме и лаконичности стих!
С теплом,
Виктория Борисова 2 17.09.2013 15:02 Заявить о нарушении
Ваша рецензия побудила меня его ещё раз перечитать и осмыслить.
Роман Углев 18.02.2016 17:44 Заявить о нарушении