Реплика на ст-е Андрея Писного
(Орфография и пунктуация сохранены)
Безадресное письмо Ягодке...
Андрей Писной
ЯГОДКЕ ОТ ...
без адреса письмо !
Эй ! - Ягодка !? сейчас ты далеко
за три девять... и в иноземном царстве
твой сухофрукт - в стихах - письмо
( обычно в жизни., я неразговорчив )
..........
..........
мой вентилятор драгоценный не гудит
носки не свежие... щетина
- а мне зачем !? - тебя то нет
и дверь., и дверь не запер
... вдруг , неожиданно придешь ?
- Да знаю... знаю , ты далече
а я , вот здесь, совсем один
мне завтра будет сорок пять
курю дешевые сигары
на стол рассыпал пепел...
... пепел на висках
твой сухофрукт -
ещё ., не старый !?
....................
© Copyright: Андрей Писной, 2010
Свидетельство о публикации №11003139368
(СОКРАЩЕНО по правилам сайта).
__________
__________
Моя – Б.Р. – реплика на ст-е:
Разговорился бедный мой брюнет.
Но женщину не взять унывной лаской.
Твой персик пишет радостный ответ:
Стирай носки. И брейся безопаской.
02.09.11.
Свидетельство о публикации №111090208320