Мы часто говорим не о том

Мы часто говорим не о том.
Мы часто не то совершаем.
Мы часто не думаем о потом,
Но, лишь, потом об этом узнаем.

Только сказанного не исправить,
И совершённого не изменить.
Стыд и боль не смыть слезами.
Беспамятством вины не искупить.


Рецензии