Путеводная звезда
чтобы мог дышать и плакать,когда придется.
И во всем белом свете голоса твоего не найдется,
чтоб я могла надышаться этим летом.Без тебя.
А над туманными заливами расцветают облака.
Слышно эхо каждой тучки.
Путеводная звезда, освещать дорогу будет для тебя.
Ты поймай её.И задержись со мною на минутку.
В каждом воздухе.В каждом голосе.В каждом запахе.Тебя
узнавать я буду в каждом ярком блике солнца.
Пусть ослепит мне глаза.
Обожжет ресницы солнечного света.
Все мои года.Все твои лета.
Все с собою забирай для жизни.
Пусть согреет теплая рука тебя.Не моя,
но для тебя любимая и вечна.
Путеводная твоя звезда,
Освещать дорогу будет для тебя.
В свете Солнца и Надежды.
Святой Веры и Тепла.
Свидетельство о публикации №111090208276