тайлер дерден
Мне надоело постоянно делать то
Что выгодно другим, друзьям, властям
О том что будоражит газеты и кино.
Мне наплевать кто беден кто богач
Швырну гранату под прекрасный лимузин
Мне наплевать на то, что скажет врач
Девиз мой крайне прост: всегда везде один
Свидетельство о публикации №111090208274