Писать мне хочется, и думать, кстати, тоже...

Писать мне хочется, и думать, кстати, тоже.
О, мысль, перу, прошу, времён не уступай!
Поможешь Ты, конечно, милостивый Боже,
Но лишь по воле высшей - сердце, это знай!

Его проси всегда ... Выдумывать не гоже
Нам в нашей суетности фантазийный край.
О, помоги мне мыслью, милостивый Боже,
Усильем духа лишь даётся сердцу рай!


Рецензии