Весна любви

За окном весенний ветер кружит,
Изгоняя из сердец зимы следы.
Песней вальса нас с тобой закружит
И в своей любви признаешься мне ты.
Вновь почувствую себя родной и близкой,
Вновь в восторге заблестят глаза твои.
Буду искренней с тобой и чистой
И услышу вечные слова любви.
Надоело рвать сердца на части,
Надоело спорить и ругаться ни о чём!
Сделать нас счастливей,это в нашей власти
И любовь весеннюю к себе мы привлечём.
Неужели ничего в нас не осталось,
И друг к другу больше не манит.
Неужели счастье наше где-то затерялось
И не тянет нас любви магнит.
Нет не верю,что душа погасла,
Ветер дуй сильнее и огонь зажги,
Вместе прожили с тобою не напрасно
И подарит нам весна ещё цветы любви...


Рецензии