мужчины мусор

дождь моросит по крыше
капли о землю бьются
я поднимаюсь выше
слезы ручьями льются

соленые горькие слезы
дрожащие тонкие руки
неделю всю будут грозы
и сердца моего стуки

на лестнице было темно
я не курю но хочется
и мне уже все равно
к черту свое одиночество

я не могу так жить
в прошлом я наркоманка
за дозу готова убить
а еще я лесбиянка

сегодня ее годовщина
она умерла год назад
убил ее старый мужчина
поимев ее в зад

весь мужской пол под суд
сжигать отродье Иисуса
бабы вас под себя подогнут
вы ничтожество вы просто мусор


Рецензии