Под душем. Эротика
И отдаваться только ощущеньям,
Чтоб телом чувствовать. А ласковые струи
Заполнят мысли сладостным волненьем.
Вода стекает по груди, спине и бедрам
И нежно изучает все ложбинки.
От шеи мои руки следуют по коже,
А в голове пьянящая картинка.
В тумане все плывет, остались только чувства –
Желанием вливаются по капле.
Да, завести меня вода смогла искусно:
«Хочу!», «Возьми!!!» читаются во взгляде.
Преодолеть не в силах сладкую истому.
О, милый! Так нужна мне твоя помощь!
Мой зов (иль это стон?) решит за нас все снова,
И ты придешь, едва услышав голос.
Поймешь меня без слов, об этом скажут губы,
Что, прикоснувшись, обжигают тело.
Дышать труднее. Дрожь. Такие поцелуи
Даруют наслаждение умело.
Страсть электричеством пронзает даже воздух,
Ныряем, словно в омут, с головою.
Из душа тонких струй не чувствуем прохлады,
Друг другом упиваясь, не водою.
Еще немного и победа будет славной.
Блаженства крик - заветная награда.
Какой восторг, любимый, что с тобой мы в ванной
Отправились в полет. Под водопадом.
Свидетельство о публикации №111090208107