Осенним воздухом задуло
Ночью холодом завыл,
Небо тучкой затянуло,
Осенним воздухом подуло.
Лето красное прошло,
Солнце яркое зашло,
Огородники спешат,
Снять на даче виноград.
Огороды уж пусты,
Дымки серые видны,
Тёплые лучи мигают,
Землю уж не согревают.
Хмурятся тучи крылатые,
Пасмурный день как в тени,
Осень дарит наряды,
Природе они так нужны.
Свидетельство о публикации №111090208103