Осень

Я сидел в забытом парке
И смотрел на листопад
Осень красит листья в желтый
И опять костры дымят

Ветер с листьями играет
Каждый год, как в первый раз
Помню, вместе мы однажды
Шли с тобою в первый класс

Осень, осень золотая
Ты как сорок лет назад
Как ты все-таки красиво
Разукрасила весь парк

Эти листья и деревья
Стали просто не узнать
Я люблю тебя, всем сердцем
От тебя я без ума

Ах ты осень, моя осень
Ах ты рыжая краса
Как же быстро ты уходишь
Подожди, не убегай

Ты уходишь, я старею
С каждым годом седина
А с приходом понимаю
Не вернуть, назад года


Рецензии