измена
я накинув на плечи пальто.
выйду тихо из дома навстречу
тому, кто беспечен и вечен,
и не предаст тебя ни за что.
И мечась в городских переулках,
в черно-белых мечась закоулках,
я ищу вглядываясь в лица,
пытаясь с толпою слиться
птицей бескрылой грущу.
Вспоминаю последние кадры:
"я тебя ни куда не пущу,
не уходи останься со мной",
и хватаю тебя за плечи,
но ты уходишь, смеясь, все равно
в этот скучный и пасмурный вечер
с неизвестным мужчиной в кино.
Свидетельство о публикации №111090208080