Ты - моё прошлое
Бурное, разное:
Трудное, сложное,
Всё же прекрасное.
Ты - моё прошлое,
Не настоящее,
Нет, и не пошлое,
А лишь пьянящее!
Ты - моё прошлое,
Светло-чудесное,
Кратко-возможное,
Как утро воскресное!
Ты - моё прошлое,
Нежное, страстное…
И повторюсь ещё -
Тайно-прекрасное!
Ты - моё прошлое…
…Счастие мнимое,
Хрупкое, ложное,
Неуловимое…
Свидетельство о публикации №111090208053