Рябиновые капли

Рябиновые капли на асфальте
По тротуару осень перехватит
Закружит разноцветными листами
И все что не сложилось между нами.
Любимые цвета сменяет серый
Ужасная погода и манеры
Рябиновые капли-точки света
Я больше не ищу в тебе ответа,
Пусть осень перехватит нас ветрами
И возведет преграды между нами,
Рябиновые капли нам на память
И больше ничего нельзя исправить.


Рецензии