На волоске от любви

Ты самое заветное желание
Сокровенная мечта
Самое сильное желание
До последнего глотка.

Утраченное счастье
Несбывшейся мечты,
Разбиться может сердце
Но все равно придется жить.

Пути прямы и непосильны,
Но потому по ним идем,
Что виден свет - он дает силы
"Осилит путь тот кто идет"

Просить поддержки и пощады,
На том пути еще не раз.
Придется и неоднократно
Свою же гордость предавать.. .

Боль не оставит разногласий,
Все съест : и радость и печаль.
Эмоции над нами буду властны -
И  это будет уже грань!

Перешагнуть,шагнуть за межу.
Предать все то чем долго жил,
Возможно только перед смертью-
Смерти не страшиться кто любил.


Рецензии