Голуби...
Площадь, цирк, аллеи.
Кутались мы в куртки
И голубей кормили.
Вот кафе и кофе.
Ох, тепло немного.
А потом прогулка,
Скоро ведь в дорогу.
Сели на скамейку
И смеялись звонко!
Кто бы знал, что встретимся,
Только ненадолго.
Байкал, Иркутск и поезд,
Железная дорога.
Попрощались с миром,
Два хороших друга.
Свидетельство о публикации №111090207931