Сезон Охоты

Не засыпай сегодня ночью,
Так будет надо.
Ты слышишь? Нынче песню волчью
Поют цикады,
Тревожный сон реальность крошит,
И ищет тропы.
Сезон охоты, мой хороший,
Сезон охоты.

Не спи, коль хочешь чтобы сердце
Не билось чаще.
Ему уже не отогреться
В ветрах звенящих.
Ему хоть свет небесный хлынет -
Все будет мало...
И если сон тебя настигнет -
Пиши пропало.

Уютный мир тебе дороже?
Пусть так и будет,
Но только ты уже не сможешь,
Быть, как все люди.
Ты мне не веришь? И не надо.
Тогда не сетуй,
Но то, что часть тебя однажды
Умчится с ветром.

А если ты свободой болен -
Тогда не медли.
Нездешний сон с дверей и окон
Срывает петли,
Забудь о будущем и прошлом,
Отринь заботы -
Сезон охоты, мой хороший...
Сезон охоты.


Рецензии
Они настигли и...
Было сладко
Стал лютым зверем
Теперь я сам
Не дичь -
Охотник...
До скорой встречи ))

Костя Суворов   21.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
Да, и такое тож может быть...

Степной Лис   21.10.2011 05:08   Заявить о нарушении