***
вот суть твоего "рассвета в камне тайна я".
Молчаньем крикнув лозунг грозный:
"намок от слез тяжелый воздух".
Теперь стерпеть гораздо легче
удары. что наносит время.
нас сменит кто-то чуждо дикий,
незаменимых нет. Великих
низвергли, сбросив с пьедесталов,
и слышен лишь часов усталых
бег.
А Бог ушел. Шагов не слышно...
Свидетельство о публикации №111090207850