Я стою у берёзоньки белой

Я   стою у  берёзоньки   белой,
Ствол  её  стройный,  обнявши,   стою...
Берёзка  моя,    подруженька  милая,
Как  же  тебя  я, родная,  люблю.

Ты  такая,  подруженька,  гордая,
Ствол  твой  стройный,  до  самых   небес,
И серёжки  твои,  жёлто  -  белые,
Словно  белые  косы  невест.

Ты,  подруженька,   тянешься  к  небу,
И   берёшь  там,  ты  соки  свои...
Об   одном  я  прошу  тебя,  милая,
Своим  соком  меня  напои.

Помоги мне,  подружка  родная,
Ты  меня подними,  исцели...
Дай   мне  силы,  берёзка  кудрявая,
Душу мою успокой и меня ты спаси...


Рецензии