лучшие из людей

Я смиренен и спокоен,
взращивая в себе гармонию.
Рождение новой веры
знаменует улыбка.
Утонченно и гибко
обходя острые углы и находя оправаданья,
 мы возвели предательство в высшую благодетель.
Метель мыслей в стенах черепной коробки.
Наивны и робки попытки вернуть былую чистоту.
Наслажденье от пытки разума розгами внутренних противоречий.
"Зажги свечи, я расскажу тебе твое будущее:
Мы живем в лучшее из времен,
 не имея знаков отличия,
едины в своем святом незнании и каннибализме.
В кругу себе же подобных-
лучшие из людей в лучшие из времен...


Рецензии
Прочтут когда-нибудь тебя и подумают, что ты реформатором был)

Никита Одалин   08.10.2011 00:25     Заявить о нарушении