Я вспоминаю...
Легло, как пропасть, между нами.
Не объяснить тебе словами,
Что ты, как воздух, мне нужна.
Горят большие города,
Даря молчания оковы.
Все точно так же как всегда,
Но смысла нету никакого.
-------------------------------------
Благодарю, что ты дала узнать,
Как боль сладка, и волен я страдать…
Ты мне была непозволительно близка,
Как пуля в пистолете у виска.
И от бессилья в пустоте
Рассеять боль и раствориться,
Я бьюсь в душевной наготе,
Как переломанная птица..
Летят стремительно года,
Но облетевшею листвою...
Я вспоминаю, как с тобою
Мы не встречались никогда.
-------------------------------------
Благодарю, что ты дала узнать,
Как боль сладка, и волен я страдать…
Ты мне была непозволительно близка,
Как пуля в пистолете у виска.
02 09 2011
Свидетельство о публикации №111090200776