Я не поэт
Стихи мои - души спасенье.
Я не поэт, поверьте, нет,
Жизни своей - я вдохновенье!
-Стихи, пишу я для себя...
Меня понять, никто не хочет,
В моих стихах, моя душа
Болью и обидою клокочет...
Вот поэтому пишу,
Боль и обида - прочь уходит...
Вот и стихи, я написать спешу -
В них сердце и душа моя,
спокойствие находит...
Свидетельство о публикации №111090207747