Зачем вы рушите мой мир, и так карявый и хромой

Зачем вы рушите мой мир, и так карявый и хромой?
Зачем стреляете по сердцу? Ему ведь хочется домой.
Мои победы и успехи – гордитесь – всё лишь ради вас!
Но смысл во всём этом, когда в этом нет нас?


Рецензии