Закрою глаза

Закрою глаза - несутся  года,
Несутся  года  птицей  белою...
Как бурлящая в омуте чёрном вода...
Господи,  что  же  я  делаю?

Закрою  глаза,  а  что  делать  мне?
Проходит жизнь,  как  вьюга  белая...
Читатель, про жизнь свою расскажу тебе...
Господи, как  же  я  это  сделаю?

Я  жила,  как  цветок  на  ветру,
Много  счастья,  бед  и  гора  видела...
Я  любила,  ждала,  и  любили  меня,
Этим  жизнь  меня,  не  обидела!

Лишь  болезнь  моя, так  достала  меня,
Верь,   умирать  мне  не  хочется...
Будь  здоров,  дружок,  будь  любим  всегда,
Знай,  тогда  уже,  умирать- не захочется!


Рецензии