Осень

Сентябрь матует август. На душе паршиво.
Еще сезоном больше позади.
Пока вполне тепло, дождями не слезиво,
но отчего-то жгуче-холодно внутри.

Меня трясёт, озноб всего колотит,
не помогает телу толстый плед.
Ум знает - то надежды прочь выходят,
уж слишком много упустил я лет.

Сердце замерзло и глаза остекленели,
в них отражается нетбука монитор.
Тела в постелях, души в колыбелях,
и дворник из надежд творит костёр.

2.09.2011. 20:55.


Рецензии