Друзья уходят в поднебесье

Друзья уходят в поднебесье,
 Уходят лучшие друзья,
 Как жаль, что в странную дорогу
 Билеты отменить нельзя…
 Ещё вчера мы были рядом
 И обсуждали всё подряд,
 Сегодня голос в телефоне
 Сказал, что умерла она.

 Я думал, что это ошибка,
 Я номер вдруг не тот набрал,
 Но жизнь жестока – это правда,
 А я так много не сказал…
 Хотел сказать, что дружба наша
 Важна и очень мне нужна,
 Что я скучаю и страдаю,
 Хочу спросить: ,,Ну, как дела?».

 Но пустота не отвечает,
 И тайной всё окружено,
 Я по тебе, поверь, скучаю
 И о тебе смотрю кино,
 Где ты желаешь мне здоровья
 И песен новых о любви,
 И слёзы катятся рекою,
 Ты даришь милые цветы.

 Ты улыбаешься, смущаясь,
 Была ты другом дорогим,
 К тебе я в гости собирался,
 Но видно, поздно – Бог решил
 К себе призвать тебя и точка,
 И будет жизнь, но без тебя,
 Вот так уходят в поднебесье,
 Уходят лучшие друзья…

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=9YJeUvc9pd8


Рецензии