Parabellum
Знаешь как это?
Когда не успел накинуть пальто,
а уже в метро.
Когда не знакомо слово:"дистанция"
ведь до счастья
всего одна станция.
Когда все думают что она падшая,
а ты знаешь что она не просто хорошая
она лучшая.
Когда полюбил душу,
а гнался за телом.
у Амура не стрелы,
у него Parabellum.
Свидетельство о публикации №111090200763