За ВДВ!

В открытых просторах небесных
 Проводим мы время своё
 И Родину мы охраняем -
 Всем сердцем мы любим её,
 И Родина нами гордится,
 Ребята орлы – на подбор,
 Священную нашу границу
 Мы зорко всегда стережём.

 Припев:
 За ВДВ, за ВДВ
 Поднимем вместе мы бокалы,
 Сегодня праздник на земле,
 Играют брызгами фонтаны,
 За ВДВ, за ВДВ,
 За храбрых, смелых и отважных,
 За тех, кто мир наш бережёт
 В большом небесном океане.

 ***   ***   ***   ***   ***

 Этот праздник летит над землёю,
 Поздравляет своих сыновей,
 Мы гордимся, Россия, тобою,
 Нет прекрасней тебя и мудрей,
 А десантникам нашим желаем
 Неба мирного, счастья, любви,
 Чтобы матери, братья и сёстры
 Никогда не знали войны.

 ***   ***   ***   ***   ***

 Ветеранов всегда будем помнить,
 Вы в войну защитили страну,
 Ну, а сколько героев погибло,
 Не дожив до Победы в бою,
 В небесах на таран шли и гибли,
 Чтобы мир воцарился опять,
 Память вечная вам, дорогие –
 Лучше в мире парней не сыскать.


 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=xKhnxJpHhOI


Рецензии