Гроза

Ангелы смеются с выше
Каждый на своих местах.
Дождь стучит по мокрым крышам.
Отбивая дробью такт.

Молнии сверкают стройно.
Гром гремит как выстрел с пушки…
В тёплой норке спят спокойно
Две обнявшихся зверушки.


Рецензии