С Днём ВМФ России

Слава Российскому флоту,
 Слава оплоту страны,
 Слава героям погибшим,
 Слава героям живым,
 Родина вами гордится,
 Подвигам нет конца,
 В штормы и бури границы
 Вы охраняли всегда.

 Припев:
 Российский флот, Российский флот
 Сегодня праздник отмечает,
 И веселится весь народ,
 И моряков он поздравляет,
 Российский флот, Российский флот
 Ты гордость наша и опора,
 А жёны ждут на берегу
 Своих мужей и молят Бога… (2 раза).

 Слава Российскому флоту,
 Слава всем морякам,
 Слава отважным и смелым,
 Слава героям – сынам,
 Флот – это важная сила,
 Флот – это гордость страны,
 В праздник желаем вам счастья,
 Радости, мира и любви!

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=4bQeSsuGDsw


Рецензии