Ромашка
Погадаю на судьбу,
О своей скажу ей доле,
Пусть не верю в ворожбу.
До чего же это светлый,
Привлекательный цветок!
Летний, солнечный, приветный,
Хоть и тонок стебелёк.
Лишь присела на мысочки,
Подалась к цветку слегка,
Вижу, вдруг, к соседней кочке
Три слетелись мотылька!
Зазвонил кузнечик бойко
В колокольчик, что есть сил!
Будто смело, рьяно, громко
Речь свою провозгласил!
Тут же божия коровка,
Гусеница, муравей,
С любопытством и сноровкой
Подошли сюда скорей.
А ромашка в шляпке белой
Раскачалась на ветру,
Словно, весело, умело
Забавляет детвору!
Расцветай, живи, ромашка,
Не сорву тебя я, нет!
Да и вам, друзья-букашки,
Не открою свой секрет!
Не нарушу рай цветущий!
Не сердитесь на меня.
Лучше на кофейной гуще
Погадаю дома я!
Свидетельство о публикации №111090207578
Всё познать предпочитаю,
Пообщаться мне не лень
С полем жизни в этот день.
Тут родился позитив
И гадания актив!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА РОМАШКОВО-ПОЛЕВУЮ ТЕМУ, ТАТЬЯНА!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, С НАСТРОЕНИЕМ И ВОСТОРГОМ!
Николай Вершинин 2 02.09.2022 16:49 Заявить о нарушении
С пожеланиями прекрасного настроения, воодушевления!
Благодарю Вас за столь чудесный экспромт!
Татьяна Власова-Власова 02.09.2022 19:53 Заявить о нарушении