Вывод
когда спишь мало.
кажется сумасшедшая
с больницы сбежала.
Смешная логика:
день не для нас,
а ночь у нас учеба украла.
Молчу - надоел.
возмутился - кричу.
стою,
терплю,
люблю.
иногда напиваюсь вдрызг,
спасибо,тому ноябрю.
Почти год,не слышал душевных визг.
Вывод :
по одиночеству не скорблю.
Свидетельство о публикации №111090200754