Спасибо за чудо

  Спасибо тебе, за то, что ты есть,
    За то, что мне дал и за то, что оставил.
    За то, что ты взял и унёс под небес,
    Что мне подарил и во мне что исправил.

        Спасибо за дар и за чудо спасибо.
        Я верую в счастье, немного в судьбу,
        Но больше всего я верую в Бога,
        В молитву святую и маму свою.

    Я верую в преданность милого мужа,
    В заботу детей и заботу друзей.
    Я верую в то, что ничто на планете
    Не ценится больше, чем счастье людей.

        Не ценится больше, чем дружба людская,
        Здоровье, улыбка и много всего,
        Что делает жизнь нашу жизнью прекрасной
        И я восхваляю Творца своего!

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=vBmaAC8UxGs


Рецензии