19

Девятнадцать,
проблемы есть,
но решать их лень.
Кажется что семья,работа
-это все социальная хрень.
Достаточно любви
и капитала на пиво
И этого хватит
что бы жить счастливо.

Махнуть бы в Мексику,
и крикнуть:   Арррива!!!
Девятнадцать.
Лучшее время,
что бы прожигать жизнь красиво.


Рецензии
Да, это точно) Понравилось)

Евгения Цуккрова   28.10.2011 09:27     Заявить о нарушении