Букет сирени

Ты принёс букет сирени мне
 И сказал: ,,Люблю тебя, родная»,
 Улыбаясь ласково тебе,
 От любви твоей как льдинка таю.

 Припев:
 Букет сирени, букет сирени,
 Букет сирени ты принёс опять,
 Но всё как прежде, мы снова вместе,
 Любовь и счастье нам не потерять. (2 раза).

 Как прекрасен тот букет сирени,
 Терпок и душист тот аромат,
 Счастье наше лишь одно мгновенье,
 Тот, кто любит, тот душой богат.

 И в твоих больших родных глазах
 Прочитаю я любовь и ласку,
 Ближе тебя нету на земле,
 Жизнь с тобой красивая, как сказка.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=nJjHGZv2W-I


Рецензии