Насколько же бывают люди глупы!

Насколько же бывают люди глупы!
По глупости вершат дела,
Которые приносят тут же
Несчастья и куски разбитого стекла.

Никто не думает о Жизни,
О радуге и ярких звездах,
Все постоянно катятся на лыжах
Привычною лыжней по строчкам прозы.

Глупцы! Не видят рядом маленького счастья,
Не видят вовсе ничего!
Ты повернись, и сразу радость
Пронзит тебя от пят до головы всего.


Рецензии