как будто глянец восковой...
плоды уносит через зимы,
и небеса неопалимы
за полудикою травой,
орешник сумраком одарит,
теплом безветренных пещер,
и первым снегом дышит скаред
меж сообщающихся сфер,
он тратит холод без оглядки,
но яблок мятный часослов
напоминает - всё в порядке,
и сумрак светел и лилов.
2008
Свидетельство о публикации №111090207351
Я Вас давно не видела, Илья! Приятно!
Наташа Самойлова 02.09.2011 22:39 Заявить о нарушении